ブログ

「学校HP閲覧者数500万人目キャンペーン」 『特別賞』プレゼントのお知らせ

いつも本校の学校HPを閲覧していただきありがとうございます。

現在、トップページに設けられている閲覧者数カウンターの表示が「500万人目を達成する日」を予想するキャンペーンを行っているところです。正解者の中から抽選で20名様に本校オリジナルグッズがプレゼントされます。

そこで、私から、日頃の感謝の気持ちをこめて、すべての応募者(クイズの正解・不正解にかかわらず)のなかから1名様に、「特別賞」として無垢の木を削り出して作ったオリジナル・テディベアをプレゼントさせていただきたいと思います!

頭や手足を動かすことができます。高さ約11cm、幅約10cm。

昨晩完成したばかり、世界に一つ、もちろん非売品です。

「『可能性の扉を開く鍵』がきっと見つかる」

☆科学技術高校☆