Home | 連絡先・所在地・アクセス | リンク
ブログ
12月25日 「令和6年度 海外研修」2日目 ⑦
12月25日(水)、「令和6年度 海外研修」2日目の様子を一部紹介します。
午前の部活動体験
お菓子作りの会場へ
パイナップルケーキ作りに挑戦
オーブンへ
続いて、タピオカミルクティー作りに挑戦
鮮度抜群のタピオカ
おいしい牛乳を加えます。
「『可能性の扉を開く鍵』がきっと見つかる」
☆科学技術高校☆
Home | 連絡先・所在地・アクセス | リンク
12月25日(水)、「令和6年度 海外研修」2日目の様子を一部紹介します。
午前の部活動体験
お菓子作りの会場へ
パイナップルケーキ作りに挑戦
オーブンへ
続いて、タピオカミルクティー作りに挑戦
鮮度抜群のタピオカ
おいしい牛乳を加えます。
「『可能性の扉を開く鍵』がきっと見つかる」
☆科学技術高校☆